Wabup Sigi Serahkan Bantuan UMKM ke Kaum Duafa

oleh
oleh
Wakil Bupati Sigi Samuel Yansen Pongi menyerahkan secara langsung Bantuan UMKM kepada Duafa bersama BAZNAS Kabupaten Sigi (Foto : Prokopim Sigi)

SIGI, parimoaktual.com – Wakil Bupati Sigi Samuel Yansen Pongi menyerahkan secara langsung Bantuan UMKM kepada Duafa bersama BAZNAS Kabupaten Sigi yang dilaksanakan di Ruang Rapat Bupati Sigi. Selasa (28/03/2023). 

Wabup Sigi menjelaskan, kegiatan ini merupakan program kerja dari Baznas Kabupaten Sigi yang dimaksudkan untuk memberikan semangat baru kepada para pelaku UMKM di wilayah Kabupaten Sigi. 

Baca Juga : Bupati Sigi Lakukan Audiensi ke Anggota Komisi XI DPR RI

“Beberapa penerima manfaat antara lain, pelaku usaha kuliner, pelaku usaha menjahit, dan pelaku usaha perbengkelan,” ujarnya. 

Ia berharap, agar kiranya bantuan yang diberikan kali ini dapat menjadi stimulus untuk menggerakkan ekonomi masyarakat. ia juga mengimbau agar para penerima manfaat dapat menggunakan bantuan ini sebaik mungkin, agar tepat guna dan tepat sasaran. Sehingga bermanfaat bagi peningkatan UMKM. 

Baca Juga : Pemda Parimo Paparkan Kesiapan Pelaksanaan Festival Durian ke Pemprov

Pada kesempatan itu, ia juga berterima kasih kepada Baznas Kabupaten Sigi yang selalu berkerjasama dengan Pemerintah Daerah dalam usaha peningkatan kesejahteraan masyarakat khususnya di Kabupaten Sigi. 

Kegiatan itu dihadiri Ketua Baznas Kabupaten Sigi, pengurus Baznas Kabupaten Sigi, dan seluruh penerima manfaat. 

Sumber : Prokopim Sigi  

Response (1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *