Kebakaran Melanda Dua Toko ATK di Parimo

oleh
oleh
Kebakaran Melanda Dua Toko ATK di Parigi Kel. Loji, Kabupaten Parigi Moutong.

PARIMO, parimoaktual.com – Kebakaran terjadi di dua toko ATK di Kelurhan Loji Kecamatan Parigi, Kabupaten Parigi Moutong (Parimo), Jumat (26/5/2023), sekira pukul : 05.00 WITA.

Dalam peristiwa ini, sekitar tiga unit mobil Pemadam Kebakaran (Damkar) dikerahkan untuk memadamkan api.

Baca Juga : Pemda Parimo Gelar Gebyar Pendidikan Anak Usia Dini

Kebakaran melanda dua toko tersebut, tepatnya di Jalan Pelabuhan Kelurahan Loji, Parigi. Hingga kini belum diketahui pasti penyebab kebakaran dua toko tersebut.

Pantauan media ini dilokasi, deretan toko itu hancur dibagian atap dan hanya menyisahkan dinding. Seluruh isi toko tak tersisa. Beruntung dalam peristiwa itu tidak ada korban jiwa.

Toko yang terbakar itu, juga berdekatan dengan toko lainnya. Meski berdekatan, bangunan lalinnya tidak terdampak. Sebab, api sudah berhasil di padamkan.

Baca Juga : Pemerataan Tenaga Pendidik Masih Menjadi Kendala Dilapangan

Terlihat lalulintas di persimpangan jalan pelabuhan tersebut, terlihat ramai. Polisi lalulintas dari Polres Parimo terpantau sibuk mengatur lalulintas.

“Laporan masuk di grup WhatsApp sekira pukul : 05.41 WITA, setelah mendapat laporan personel Damkar langsung bergerak menuju TKP,” ujar Kasat POL PP dan Damkar Parimo, Sri Kandi Puja Passau.(dany)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *