Jumat Curhat, Wadah Masyarakat sampaikan Keluhan dan Kritikan

oleh
oleh
Kapolda Sulteng, Irjen Pol Rudy Sufahriadi didampingi Kapolresta Palu dan beberapa pejabat utama Polda Sulteng menggelar Jumat Curhat, sebagai wadah masyarakat untuk menyampaikan berbagai masalah, kritikan dan saran kepada pihak kepolisian. (Foto : Humas Polda Sulteng)

PALU,parimoaktual.com Kepolisian Daerah (Polda) Sulawesi Tengah, menggelar Jumat Curhat sebagai wadah masyarakat untuk menyampaikan berbagai masalah, kritikan dan saran kepada pihak kepolisian. yang berlangsung di Hotel Santika Palu, Jumat (6/01/2023).

Kapolda Sulteng, Irjen Pol Rudy Sufahriadi  didampingi Kapolresta Palu dan beberapa pejabat utama Polda Sulteng mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang telah membantu sehingga tercipta situasi kamtibmas hingga akhir tahun 2022.

“Saya juga memohon maaf apabila dalam memberikam pelayanan kepada masyarakat selama tahun 2022 masih ada kekurangan,” ujarnya.

Olehnya kata dia, Polda Sulteng melalui program Jumat Curhat, siap menerima masukan, saran, keluhan dan kritikan masyarakat terkait tugas-tugas Kepolisian.

Sementara itu, Kabid humas Polda Sulteng Kombes Pol Didik Supranoto mengatakan, dalam gelaran Jumat Curhat, ada beberapa hal yang disampaikan oleh masyarakat Kota Palu diantaranya, terkait Narkoba di Tatanga dan Palu Utara, kasus korupsi, tambang, BBM dan KDRT.

“Apa yang menjadi masukan, saran, keluhan dan kritikan akan dijadikan bahan evaluasi, selanjutnya ditindak lanjuti oleh satker terkait. Hal ini sebagai bukti masyarakat masih cinta Polri,” pungkasnya. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *